Votre navigateur est obsolète !

Pour une expériencenet et une sécurité optimale, mettez à jour votre navigateur. Mettre à jour maintenant

×

Pablo Tréhin-Marçot

Réalisateur, Formateur audiovisuel

Pablo Tréhin-Marçot
40 ans
Paris (75012) France
Situation professionnelle
En poste
Ouvert aux opportunités
Présentation
Toutes les images de la création à la transmission (écriture, réalisation, cadre, montage professionnels et leur enseignement)
Expériences
  • TOKYO, SUPER 8 (2019) film de cinéma.
  • AMADOU, PECHEUR (2019) documentaire tourné à Dakar.
  • TRILOGIE ROUGE : PEKIN/ LA HAVANE/ ODESSA (2007-2014) série documentaire. Ecriture, réalisation, montage, site web.
    Sortie coffret DVD 02/01/2014
  • FILMBYEN, LA NOUVELLE MECQUE DU CINEMA ? (2003-2007) Reportage pour CINECINEMA. Écriture du scénario, image et montage. Réalisation des bonus. Sortie DVD 01/01/2010 + Bonus Mélancholia / Potemkine 03/01/2012
  • BARBE BLEUE (1925) fiction hommage au muet (2005)
  • UN JOUR AVEC PETER (2004) portrait documentaire
Détails de l'expérience
  • http://www.ruesdelahavane.fr
  • http://www.ruesdepekin.fr
  • Filmographie complète
    TOKYO, SUPER 8 (2019) film de cinéma / 12 min
    AMADOU, PECHEUR (2019) documentaire / 20 min
    RUES D'ODESSA (2010-2013) série documentaire. Ecriture, réalisation, montage, site web / 80 min
    Sortie DVD 02/01/2013
    RUES DE LA HAVANE (2010-2012) série documentaire. Ecriture, réalisation, montage, site web / 80 min
    Sortie DVD 03/01/2012
    RUES DE PEKIN (2007-2009) série documentaire. Ecriture, réalisation, montage, site web / 80 min
    Sortie DVD 23/05/2009
    Bécasse ! / Documentaire/ 26 min / 2007
    Boucle #1 / Expérimental/ 5 min / 2007
    Barbe Bleue (1925) / Fiction/ 20 min / 2005
    Cédric, fleuriste ([co-réa] Documentaire/ 20 min / 2005
    Annick & Jeannot, papetiers / Documentaire/ 20 min / 2004
    Un jour avec Peter / Documentaire/ 15 min / 2004
    Un jour avec Manu ([co-réa] / Documentaire/ 26 min / 2003
Description de l'entreprise
Le laboratoire du cinéma est un organe de production et d'expérimentation créé par Pablo Tréhin-Marçot. Le labo tente de proposer des films hors-normes et non-formatés. Une exploration du cinéma par le cinéma, quel qu'en soient les genres.
Site web de l'entreprise